Allegra, das sind wir:



Romy Schmidt

Romy Schmidt aus Bergün hat einen biologisch geführten Betrieb. Sie fokussieren sich auf die Direktvermarktung und die Milchwirtschaft. Für den Scarnuz produzieren sie Salsiz, Alpkäse von ihrer Alp Plazbi, Bergüner Trockenfleisch und Bergüner Schlegel.
Zu Website des Bio-Hofes von Romy und Marco Schmidt in Bergün: http://www.bioberguen.ch/

Silvia Candreia-Gmür

Silvia Candreia-Gmür aus Stierva stellt feine Sirups her.

Rebekka Ulrich

Rebekka Ulrich wohnt mit ihrem Mann und ihren 4 Kindern in Salouf. Sie haben einen kleinen Hobbybetrieb mit Kühen, Kälbern und Ziegen. Von Juni bis September verbringen sie den Sommer jeweils auf der Alp Ozur bei Tiefencastel. Dort halten sie Milchkühe und Alpschweine und stellen den feinen Ozurer Alpkäseund feinstes Alpschweinefleisch her.

Für den Scarnuz Albula-Surses produziert sie seit Herbst 2014 Caramel. Die Gruppe Albula-Surses freut sich, ab dem 1.Dezember 2016 ihre Produkte in Rebekkas Hoflädeli zu verkaufen.

Sonja Margreth

Sonja Margreth wohnt in Lain mit ihrem Mann Kilian und den Kindern Sulaika und Andri.
Für Scarnuz Grischun Albula Surses und diverse Läden backt sie Totenbeinli.

Doris Margreth

aus Lain bewirtschaftet mit ihrer Familie einen Milchwirtschaftsbetrieb.
Seit 1. August 2016 produziert sie für den Scarnuz Birnbrot.

Martina Frei

Rahel Christen