Allegra, das sind wir:
Silvia Vonlanthen
aus Ftan, Mutter von drei erwachsenen Söhnen und bereits Grossmutter hat seit Jahren im Sommer mit Kräuteranbau und Goldmelissenkultur ihre Leidenschaft aufgebaut. Ihre Produkte sind: Sirup, verschiedene Teesorten, Birnenbrot, Kräutersalz, Totenbeinli und Teigwaren.
Annina Bösch
aus Sent ist das «jüngste» Mitglied der Gruppe Engiadina. Sie bewirtschaftet zusammen mit ihren Eltern in Sent ein Milchwirtschaftsbetrieb. Für die Gruppe Engiadina stellt sie die leckeren Caramellas her. In ihrem Biogarten wächst das Suppengemüse für die feine «Schoppa da duonna Lupa».
Flavia Willy
wohnt zusammen mit ihrem Sohn Andri in Cumbel. Sie ist im Oberengadin auf einem Bio-Bauernhof aufgewachsen. In ihrem grossen Garten pflanzt sie mit Hingabe Gemüse und Beeren an und seit dem Frühling 2019 verarbeitet sie viele Produkte für den Scarnuz Grischun. Darunter zum Beispiel Konfitüren/Gelèes, Sirup, Süss-Saure Curry Zucchetti aber auch Randensalat und Kürbissuppe.