Allegra, das sind wir:

Monica Schöpf

Monica Schöpf führt zusammen mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern einen Bio-Milchwirtschaftsbetrieb am Rande von Zernez.

Sie ist die Zentralleiterin der Gruppe Engiadina und für den direkten Kontakt mit der Kundschaft zuständig.

Silvia Vonlanthen

Silvia Vonlanthen aus Ftan, Mutter von drei erwachsenen Söhnen und bereits Grossmutter hat seit Jahren im Sommer mit Kräuteranbau und Goldmelissenkultur ihre Leidenschaft aufgebaut. Ihre Produkte sind: Sirup, verschiedene Teesorten, Birnenbrot, Kräutersalz, Totenbeinli und Teigwaren.

Annina Bösch

Annina Bösch aus Sent ist das «jüngste» Mitglied der Gruppe Engiadina. Sie bewirtschaftet zusammen mit ihren Eltern in Sent ein Milchwirtschaftsbetrieb. Für die Gruppe Engiadina stellt sie die leckeren Caramellas her. In ihrem Biogarten wächst das Suppengemüse für die feine «Schoppa da duonna Lupa».

Daniela Risch

Daniela Risch aus Sent ist für das Backen der feinen Nusstorten in unserer Gruppe zuständig. Ausserdem bäckt sie Totenbeinli, Fuatscha Grassa und Puglinas da Sent für uns.

Flavia Willy

Flavia Willy wohnt zusammen mit ihrem Sohn Andri in Cumbel. Sie ist im Oberengadin auf einem Bio-Bauernhof aufgewachsen. In ihrem grossen Garten pflanzt sie mit Hingabe Gemüse und Beeren an und seit dem Frühling 2019 verarbeitet sie viele Produkte für den Scarnuz Grischun. Darunter zum Beispiel Konfitüren/Gelèes, Sirup, Süss-Saure Curry Zucchetti aber auch Randensalat und Kürbissuppe.

Jürg Wirth

Jürg Wirth aus Lavin liefert Alpkäse für den Scarnuz Grischun.