Produkte Scarnuz Albula Surses
Produkte von Rahel Christen
Nusstorte
Mehl, Butter, Zucker, Baumnüsse 17% , Eier, Rahm, Salz
Mandellegga
Mehl, Zucker, Mandeln gemahlen25%, Butter, Eier, Zimt, SalzProdukte von Doris Margreth
Birnbrot
Birnen75%, Mehl, Butter, Milch, Feigen, Weinbeeren, Baumnüsse, Obstler, Hefe GewürzProdukte von Pia Sigron
Röteli Likör
Obstler, Kirschen, Zucker, Wasser, Gewürze, 24%Vol.
Apfelschnitze
gedörrte Aepfel
Suppengemüse
Rüebli, Lauch, Sellerie
Erdbeerkonfi
Erdbeeren 56%, Zucker44%
Kirschenkonfi
Kirschen 56%, Gelierzucker44%
Aprikosenkonfi
Aprikosen56%, Gelierzucker44%
Zwetschgenkonfi
Zwetschgen56%, Gelierzucker44%
Quitengelee
Quittensaft 50%, Zucker 50%Produkte von Sonja Margreth
Totenbeinli
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Haselnüsse, Mandel, Zimt
Brezeli
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Kirsch, Salz, ZitronenschaleProdukte von Rebekka Ulrich
Caramel
Rahm, Zucker, MilchProdukte von Martina Frei
Apfel-Vanille Konfi
Äpfel, Zucker, Vanille, Geliermittel (hergestellt aus 50g Früchten je 100g Konfitüre Gesamtzuckergehalt 55g je 100g Konfitüre)
Tannenspitzlatwerge
Sud aus Tannenspitzen und Wasser, Gelierzucker, Zitronensäure (hergestellt aus 50g Saft je 100g Gelee, Gesamtzuckergehalt 54g je 100g Gelee)
Holunderblütengelee
Sud aus Süssmost eingelegten Holunderblüten, Gelierzucker (Hergestellt aus 50g Saft je 100g Gelee, Gesamtzuckergehalt 53g je 100g Gelee)
Holundergelee
Saft aus Holunderbeeren, Gelierzucker (Hergestellt aus 50g Saftje100g Gelee, Gesamtzuckergehalt50g je 100g Gelee)
Quittengelee
Quittensaft, Gelierzucker, Zitronensäure (hergestellt aus 50g Saft je 100g Gelee, Gesamtzuckergehalt 54g je 100g GelProdukte von Silvia Cadreia
Holunderblütensirup
Holunderblütensud, Zucker, ZitronensäureProdukte von Riet Schmidt
Salsiz
Fleischerzeugnis, Bio rindfleisch bergün, Bio schweinefleisch CH Bio speckCH salz Bio Pfeffer, Bio Knoblauch, Konservierungsmittel, nitritpökrlsalz(Kochsalz)im Rindsdarm essbar
Alpkäse
Alpkäse Parpan aus Rohmilch (Vollfett 48% i. T.)Produkte von Katrin Stoll
Tee Primavera IL RISVEGLIO (das Erwachen des Frühlings)
Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronelle, Lindenblüten, Holunderblüte, Ringelblumen
Tee Estate LA FREGANZA (der Wohlgeruch des Sommers)
Minze, Zitronelle, Himmbeerblätter, Rosen, Lavendel, Goldmelisse
Tee Autunno LA RICCHEZZA (der Reichtum des Herbstes)
Lindenblüten, Minze, Hagenbutte, Apfelstücke, Holunderbeeren, Ringelblumen
Tee Inverno LA PACE (die Ruhe des Winters)
Quendel(wilder Thymian), Minze, Salbei, Rosmarin, Kornblumem, Malvenblüten