Produkte Scarnuz Grischun Prättigau
Produkte von Käthy Buol
Biräbrot
Zutaten: Dörrbirnen 25%, Halbweissmehl, Baumnüsse, Sultaninen, Feigen, Obstbrandwein, Butter, Hefe, Salz, Gewürze,Eigelb
Nusstorte
Zutaten: Baumnüsse 20%, Weissmehl, Zucker, Butter, Rahm, Eier, Honig, Vanillezucker
Eierteigwaren
Zutaten: Bündner Ruchmehl, Hartweizendunst, Eier 12%, Wasser, Spinat / Tomatenkonzentrat oder Bärlauch
Kräutertee
Zutaten: Lindenblüten, Himbeerblätter, Spitzwegerich, Frauenmänteli, Zitronenmelisse, Tannenspitzli, verschiedene Blüten
Sirup
Zutaten: Wasser, Zucker, Zitronensäure, Holunderblüten/Goldmelisse/Zitronenmelisse oder Pfefferminzeextrakt (in veränderlichen Gewichtsanteilen)Produkte von Elsbeth Clavadetscher
Totenbeinli
Zutaten: Haselnüsse, Zucker, Mehl, Eier, Butter, Backpulver, Gewürze
Suppengemüse
Zutaten: Rüebli, Selleri, LauchProdukte von Bettina Brosi
Gelée extra (Konfitüre)
Zutaten: aus 50% Fruchtsaft Quitten-, Birnen-, Holunder-, Johannisbeer- oder Himbeersaft, 50% Gelierzucker.
Rahmzückerli
Zutaten: Rahm (Graubünden), Zucker CH
Likör
Zutaten: Alkohol, Auszug aus Kirschen, Zucker, Gewürze, 21.4 l% Vol
Rötelichriesi
Zutaten: Kirschen mit 4% Alkohol, Wasser, Gewürze, 50 gr. Zucker.Produkte von Dorli Roffler
Salsiz (Fleischerzeugnis geräuchert)
Zutaten: Rind-, Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Knoblauch, Wursthülle: Rindsdarm
Trockenfleisch (Fleischerzeugnis geräuchert oder luftgetrocknet)
Zutaten: Rindfleisch (Graubünden), Gewürze, Stabilisator, Kaliumnitrat
Alpkäse
Vollfett- Halbhartkäse aus Rohmilch (Kuh) Fett i.T. 45%Weitere Infos erhalten Sie unter Tel. Nr. 081 332 26 64